RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

Генераторы мировых производителей от «ГрандМоторс»

03.07.2013
«ГрандМоторс» предоставляет максимально широкий набор услуг и возможностей в области продажи и установки генераторов и прочего оборудования.
Специалисты компании могут поставить и наладить дизельный электрогенератор, миниэлектростанцию либо иное оборудование «под ключ», проконсультируют по любым вопросам, связанным с выбором наиболее приемлемого генератора, разработают проекты системы электропитания. Любой дизельный генератор, продаваемый и устанавливаемый организацией, получает профессиональное сервисное обслуживание. Кроме того, компания всегда имеет в наличии запасные части к своему оборудованию.
Электрогенераторы, как и любое иное оборудование, может быть предоставлено в аренду. Стоит отметить, что основа ассортимента «ГрандМоторс» — это генераторы и ИБП. В штате компании трудятся свыше двух сотен специалистов высочайшей квалификации, у которых есть колоссальным опыт практической работы в области продаж генераторов, их установки и наладки, а также обслуживания и проведения ремонтных работ.
В случае отсутствия на складе нужного генератора осуществляется оперативная поставка оборудования под заказ. В каталоге «ГрандМоторс» можно найти 400 самых разнообразных моделей генераторов, в том числе дизельные генераторы и электростанции до 2250 кВА, UPS до 200 кВА, а также стабилизаторы напряжения.
Компания также предлагает и продукцию собственного производства, такую как силовые щиты, контейнеры Север, системы автоматики и многое другое.
Каждый из дизельгенераторов GM характеризуется высоким уровнем надежности и представляют собой оптимальное соотношением качество/цена. Все предлагаемые «ГрандМоторс» дизельные генераторы специально адаптированы для работы в условиях России.
Клиенты компании имеют возможность приобрести оборудование ведущих производителей со всего мира, в том числе GM, Cummins, SDMO, FG Wilson, а также с дизельными двигателями от Mitsubishi, Volvo, Lombardini и пр, в разных ценовых диапазонах (от «стандарт» до V.I.P).
Таким образом, «ГрандМоторс» оказывает один из самых полных комплексов услуг по реализации, аренде, а также постпродажному обслуживанию электрических генераторов. Благодаря ответственному подходу к ведению бизнеса, высочайшему уровню профессиональной квалификации работников, внимательному отношению к клиентам и надёжности компания сумела занять лидирующие позиции в данной отрасли.